Seleção ANCNP é quarta classificada na XXVIII TAÇA VALE DO TEJO a um ponto do pódio

Decorreu no passado Sábado dia 25 de janeiro em Abrantes a XXVIII Taça Vale do Tejo organizada pela Associação de Natação do Distrito de Santarém onde participaram as 13 Associações de natação do país.

A ANCNP foi brindada pela sua estafeta 4x100L feminina Juvenil A composta por Carolina Fernandes, Carolina Rei Pereira, Maria Carolina Almeida e Lara Rodrigues Vasconcelos que bateram o recorde nacional com o tempo de 4.01.55.

A nível individual ainda foram alcançados os seguintes pódios:

Nos 100m Livres e 100m Costas Masculinos o atleta Infantil do Sporting Clube de Espinho, Rodrigo Rodrigues ficou em primeiro lugar, nos 100m Costas e 200m Estilos Femininos a atleta Juvenil do Clube Galitos de Aveiro, Carolina Miranda Fernandes ficou em primeiro lugar, nos 100m Bruços Femininos a atleta Juvenil do Clube Desportivo de Estarreja, Mariana Teixeira Jesus ficou em terceiro lugar, nos 100m Livres Femininos a atleta Juvenil do Clube Natação de Vagos, Carolina Rei Pereira ficou em segundo lugar, nos 100m Mariposa Femininos a atleta Infantil do Clube Galitos de Aveiro, Maria Emília Almeida ficou em segundo lugar e a atleta Juvenil, Maria Carolina Almeida ficou em primeiro, nos 200m Estilos Femininos a atleta Infantil do CRASTO, Laura Almeida Pina ficou em segundo lugar. Ainda a estafeta Juvenil de 4x100m Estilos Femininos composta por Carolina Miranda Fernandes, Maria Carolina Almeida, Mariana Teixeira Jesus e Lara Rodrigues Vasconcelos ficou em primeiro lugar.

O objetivo da ANCNP era alcançar o pódio, mas por um pequeno percalço não o conseguiu por um ponto, tendo ficado em quarto lugar com 328 pontos.

A Associação vencedora da competição foi a Associação de Natação de Lisboa com 408 pontos, a segunda classificada foi a Associação de Natação de Norte de Portugal com 403 pontos e a terceira foi a Associação de Natação do Distrito de Leiria com 329 pontos.

Resultados

Nos dias 25 e 26 de Janeiro realizou-se nas Piscinas do Clube Galitos o Torneio Nadador Completo de Cadetes organizado pelo Clube Galitos de Aveiro com o apoio da ANCNP.

Esta prova contou com 13 clubes e 144 atletas.

Os resultados podem ser consultados aqui.